5 Septembre 2013
Afin d'apprécier toute la saveur et tous les arômes du Jambon Ibérique Bellota, je l’ai préparé tout simplement. Il doit être servi à température ambiante. Il doit légèrement suinter, pour que son goût de noisettes explose en bouche.
Ingrédients
Pour 2 Personnes
100 g de jambon Ibérique Bellota
1/2 melon
Des petites figues rouges
2 tranches de pain complet
5 noix
1 tomate
Huile d’olive
Roquette
Vinaigrette au balsamique
Préparation
Griller les tranches de pain. Couper la tomate en deux et avec le jus frotter sur le pain. Ajouter un filet d’huile d’olive. Déposer dans une assiette un peu de salade assaisonnée avec une vinaigrette balsamique, poser dessus une tranche de pain avec le jambon ibérique Bellota. Ajouter les billes de melon prélever avec une cuillère parisienne et les figues lavées et incisées d’une croix sur le dessus. Parsemer de quelques cerneaux de noix.
Ce Jambon Ibérique Bellota tient toutes ses promesses, il est extraordinaire en bouche. Il est doux et fond au palais avec ce goût de noisettes unique et rare.
Merci à mon partenaire, n'hésitez pas à aller visiter leur site de vente en ligne.
Jambons Oliveras-Pata Negra et bellota, Mon partenaire Jambons Oliveras met également à votre disposition un code de réduction de 5 euros sur n'importe quel achat. Pour pouvoir profiter de ces magnifiques produits et de la réduction, notez le code de réduction: Carmencita.