10 Décembre 2012
Le homard, servi d’une sauce au citron vert et accompagné de fruits exotiques, fait de ce plat une entrée festive et exquise.
Préparation : 20 min cuisson : 3 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 homards (décongelés)
200 g de gambas
1 mangue
1 kaki
2 c à soupe de jus de citron vert
2 c à soupe d’huile d’arachide
1 c à café de gingembre frais râpé
Sel, poivre
Préparation
Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le jus de citron, la pincée d’Espelette, sel, poivre.
Porter à ébullition de l'eau salée, plonger le homard et les gambas 3 min, égoutter et laisser refroidir.
Décortiquer les gambas et le homard, couper les gambas en morceaux.
Peler et couper le kaki et la mangue en morceaux.
Dresser dans une assiette et arroser de la sauce, servir bien frais.
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