14 Avril 2012
Encore une recette que je remonte de mon blog pour ceux et celles qui seraient passés à côté.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 kg de carottes
1 cuillère à café de cumin
4 à 5 branches de coriandre
Huile d'olive
1 à 2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Préparation
Peler les carottes, les couper en tranches pas trop fines et faire cuire soit à la vapeur, soit dans un peu d'eau avec le sel, pendant 10mn. Egoutter et laisser refroidir. Mettre les carottes dans un saladier, ajouter le cumin, la coriande et l'ail haché, l'huile d'olive et le poivre. Mélanger et tenir au frais.
C'est tout simple, mais j'aime bien ce mélange de cumin,coraindre et ail.
Vous aimerez peut être aussi
Ce joli tapis de fleurs est fait rien qu'avec des légumes c'est beau n'est pas. C'est une photo que j'ai pris à la foire culinaire. J'ai acheté l'ustensile mais bon!!! il va falloir que je m'entraîne