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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Saint Pierre sauce moutarde et purée de céleri rave

Saint Pierre et purée de céleriSAM 2255-border

 

Ingrédients

 

500 g de  Filets de Saint Pierre  congelé

400g de céleri rave

20 cl  de crème fraîche

15 cl de Champagne (ou vin blanc sec)

1 Pomme golden (ou autre)

3 échalotes

2 gousses d’ail

1 c à café de gingembre frais (ou en poudre)

2 c à soupe rase de moutarde

2 pincée de muscade

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

 

Couper en morceaux la pomme et le céleri rave lavé et épluché, recouvrir d’eau salé, ajouter la muscade, saler, poivrer et faire cuire. Égoutter, mixer, réserver en maintenant au chaud.

Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire blondir l’échalote, puis ajouter l’ail écrasé. Ajouter la moutarde, mélanger puis verser le Champagne ou le vin blanc, laisser mijoter à feux doux  10 min. Ajouter la crème fraîche, le gingembre râpé. Faire cuire  à la vapeur (5 min environ) le Saint Pierre encore congelé. Le placer dans un plat et verser dessus la sauce chaude. Servir  avec la purée de céleri rave.

                                                                           Bon appétit

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1
<br /> Bonjour Carmen !!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un délice !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Superbe recette !!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Belle présentation !!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> Bon WE ensoleillé  !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> 1OO1 Tables<br />
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L
<br /> pour repondre à ta question, j'ai parfois quelques soucis pour mettre des commentaires sur certains blogs mais sinon ça va. Je reçois trés bien ta newsletter.merci pour l'ajout:-) bonne journée,<br /> Lou<br />
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J
<br /> Hum un plat très fin gourmet que nous nous propose là! merci Carmen, j'adore le poisson.Bon week end, à très bientot!bises.JUlia<br />
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C
<br /> <br /> Bonsoir Julia,j'ai republié cette recette par une fausse manip. Le st Pierre est un poisson très fin et en filet il n'y a pas une seule arêtes. Bises bonne nuit <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Oh !! hihihihi, on déguste du céleri en coeur, trop rigolo !! J'adore la purée de céleri, c'est merveilleusement divin !!<br /> <br /> <br /> Alors ta petite assiette, Miammmm<br /> <br /> <br /> Bisoussss ma belle et bon w.e<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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D
<br /> un plat que j'aurais beaucoup aimé<br />
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L
<br /> hummmm j'adore ce poisson trés bon et très fin! merci pour le partage de ta recette qui me plait beaucoup bonne soirée bisous<br />
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C
<br /> <br /> Merci Llysa, j'ai republié cette recette sans faire exprès . C'est un poisson que j'aime aussi beaucoup bises et<br /> bonne nuit.<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Hmm un très bon plat bien savoureux et très joliment présentée !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Un bon plat avec du  st pierre, je me serais régalée moi!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Une purée de celeri ca me tente bien ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'aime et le st pierre et le celeri<br /> <br /> <br /> belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> la sauce moutarde est tres prisée chez moi, merci pour ta recette.<br /> <br /> <br /> a bientot avec plaisir<br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> le genre de plat que j'adore :) j'ai réalisé une recette il y a peu qui ressemble à la tienne, tu la découvrira dans quelques jours; bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> super bon<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> et de 71 AT :)<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> ta sauce me fait très envie!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> 69 AFT  belle assiette de poisson !!! ça donne envie ...surtout à cette heure de la journée+<br /> <br /> <br /> <br />
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