15 Novembre 2011
Ingrédients
500 g de Filets de Saint Pierre congelé
400g de céleri rave
20 cl de crème fraîche
15 cl de Champagne (ou vin blanc sec)
1 Pomme golden (ou autre)
3 échalotes
2 gousses d’ail
1 c à café de gingembre frais (ou en poudre)
2 c à soupe rase de moutarde
2 pincée de muscade
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Couper en morceaux la pomme et le céleri rave lavé et épluché, recouvrir d’eau salé, ajouter la muscade, saler, poivrer et faire cuire. Égoutter, mixer, réserver en maintenant au chaud.
Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire blondir l’échalote, puis ajouter l’ail écrasé. Ajouter la moutarde, mélanger puis verser le Champagne ou le vin blanc, laisser mijoter à feux doux 10 min. Ajouter la crème fraîche, le gingembre râpé. Faire cuire à la vapeur (5 min environ) le Saint Pierre encore congelé. Le placer dans un plat et verser dessus la sauce chaude. Servir avec la purée de céleri rave.
Bon appétit
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