Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Rougail de saucisses

C'est ma cousine sylviane qui m'a fait découvrir ce plat que j'ai beaucoup apprécié. Un plat typique de la Réunion facile et rapide à préparer. Voici la recette:

 

Ingrédients

Pour 2 personnes


2 saucisses de Montbeliard

1 saucisse  de Morteau                      Rougail-BorderMaker

1 brique de coulis tomate (380g)

1 gros oignon

4 gousses d’ail

Thym

Gingembre

500g d’haricots rouges déjà cuits.

 

Préparation

 

Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 15min.

Epluchez l’oignon, l’ail et les émincer.

Lorsque les saucisses sont cuites, les couper en rondelles d’environ 2 cm et les faire revenir dans une poêle. Ajoutez  l’oignon, l’ail, laissez cuire 2 à 3 min, ajoutez le gingembre, le thym,  versez  les haricots rouges préalablement rincés, laissez mijotez 2 à 3 min, versez le coulis de tomates et laissez encore sur le feu 5 à 10 min.

 

 

 

70215.-BorderMaker

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> je ne connais pas du tout ce plat je suis sûr que c'est un régal il va falloir que je mette en pratique  <br /> <br /> <br /> bonne soirée Marcel<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est bon est goûteux, en plus c'est très facile et vite fait à préparer. Bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Bonjour !!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> C'est bon ça !!!!<br /> <br /> <br /> Un délice !!!!!<br /> <br /> <br /> Bon samedi !!!!<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre