14 Janvier 2011
C'est ma cousine sylviane qui m'a fait découvrir ce plat que j'ai beaucoup apprécié. Un plat typique de la Réunion facile et rapide à préparer. Voici la recette:
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 saucisses de Montbeliard
1 saucisse de Morteau
1 brique de coulis tomate (380g)
1 gros oignon
4 gousses d’ail
Thym
Gingembre
500g d’haricots rouges déjà cuits.
Préparation
Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 15min.
Epluchez l’oignon, l’ail et les émincer.
Lorsque les saucisses sont cuites, les couper en rondelles d’environ 2 cm et les faire revenir dans une poêle. Ajoutez l’oignon, l’ail, laissez cuire 2 à 3 min, ajoutez le gingembre, le thym, versez les haricots rouges préalablement rincés, laissez mijotez 2 à 3 min, versez le coulis de tomates et laissez encore sur le feu 5 à 10 min.