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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Raviolis à la brousse et coulis de framboises

Raviolis à la brousse et coulis de framboises
Préparation : 20 min Repos : 1 h Cuisson : 2 min par fournée
Ingrédients : Pour la pâte
Pour environ 25 pièces

500 g de farine

100 g de poudre d’amandes

2 c à café de levure chimique

2 pincées de sel

4 c à soupe de sucre

4 œufs

160 g de beurre mou

Huile pour friture

Sucre glace

Ingrédients : Pour la farce

 500 g de brousse

50 g de sucre

1 orange

1 pincée de muscade

Coulis de framboises

Préparation de la pâte

Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à ce qu’ elle soit lisse. L’emballer dans un film et laisser reposer 1 h à température ambiante. L’étaler sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couper des carrés de 7 cm environ.

Préparer la farce : mélanger avec la brousse, le sucre, le zeste d’orange râpé et la muscade. Verser  une cuillerée de ce mélange sur la moitié des carrés de pâte.

Raviolis à la brousse, coulis de framboises D4ORANGERSAM 6

Humecter les bords, puis couvrir d’un autre carré. Refermer hermétiquement, tout en appuyant sur le tour pour bien souder. Couper le surplus.

   

Chauffer l’huile de friture et faire dorer les raviolis. Les égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace et les servir avec un coulis de framboises. 

Raviolis à la brousse, coulis de framboises01Ganses à la

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K
Oh et bien, je te parle pour la première fois des capcha et là quand je poste mon commentaire, plus rien aucun capcha, du coup, je retente et reviendrai plus souvent alors. J'en profite pour dire que cette recette me plait beaucoup aussi, je n'ai jamais mangé de brousse. Je ne suis pas de la région de la brousse :) Gros bisous Carmen
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M
Ces petits beignets à la brousse et coulis de framboise sont drôlement gourmands ! Bisous Carmen
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T
Salut,<br /> <br /> Tout est prêt pour mardi.<br /> <br /> On fera quelques courses demain pour la Tiotte qui va rester seule pendant un mois.<br /> <br /> Je ne me fais pas trop d'illusion car une bretonne trouve toujours quelque chose à faire et puis elle va devoir s'occuper des moineaux.<br /> <br /> En attendant aujourd'hui je décompresse.<br /> <br /> Bonne journée
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L
trop beaux tes raviolis!! un délice!!<br /> bonne journée
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G
un joli plat salé/sucré<br /> une bonne soirée bises
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C
Ce n'est pas un plat sucré salé mais une douceur. Merci bonne soirée
M
Amusants et appétissants ces "raviolis" sucrés si joliment déclinés et à déguster avec un coulis de framboise, humm, tu me fais saliver rien qu'en les regardant ! Merci pour cette idée originale. Bisous
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P
Une découverte pour moi ! Bises
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C
Ravie de l'avoir partagée bises
D
Ils sont gourmands ces raviolis; j'en ai l'eau à la bouche<br /> Belle journée
Répondre
C
Merci bises
L
Humm comme ça fait envie Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
C
Merci c'est très bon, bonne soirée bisous
C
une jolie découverte<br /> bonne journée
Répondre
C
Ravie de l'avoir partagée. Bonne soirée
B
Je ne connaissais pas, c'est très sympa cette recette !! Bisous
Répondre
T
Salut, <br /> humm je me régale en voyant,<br /> bonne journée
Répondre
L
que ça doit être bon, bisous carmen
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P
Je t'en piquerais bien 1 ou 2 !
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L
Humm comme c'est gourmand <br /> bonne journée <br /> bises
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E
J'aime bien ce concept de raviolis sucré et cette association doit être délicieuce! bisous bonne fin de journée
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C
Je confirme un régal, bisous
S
trop tops tes raviolis sucrés ! bises
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C
Merci c'est gentil, bises
M
une bonne idée ces raviolis sucrés... on dirait des beignets!
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C
ça n'a pas la même texture, c'est délicieux bises
B
étonnant avec du coulis de framboises !
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C
ça s'associe parfaitement, bises
A
<br /> Coucouuuuu carmen depuis tout ce temps je revien sur ton univers et découvre de belle réalisation...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> N'hésite pas a venir découvrir mes nouvelle réalisation...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A bientot jespere<br />
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E
<br /> Hummm!! Ils sont très appétissants tes raviolis.<br />
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S
<br /> Houlala, ça fait trop envie Miam !<br />
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P
<br /> Quel régal !  ils m'ont l'air excellents ces petits raviolis ! il ne manque plus qu'une jolie sauce colorée pour les tremper dedans  !  avec un petit coulis à l'orange ce serait<br /> fabuleux non ?<br /> <br /> <br /> Bisous ma bulle<br />
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G
<br /> alors ça j'adore!!!! merci pour cette recette!<br />
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M
<br /> ALors là, j'adore ta recette! Ca a l'air délicieux!<br />
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S
<br /> Oula ! J'adore !<br />
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S
<br /> bravo ma chère pour cette bien délicieuse recette ! bises<br />
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A
<br /> magnifique..et très gourmand ;-)<br /> <br /> <br /> bon weekend ma belle<br /> bisous<br />
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A
<br /> Une belle recette très gourmande, j'aime beaucoup !!!<br />
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K
<br /> Merveilleuse recette gourmande et excellente toute en saveurs et parfums délicieux, bravo à toi tu as vraiment réalisé une fabuleuse assiette de raviolis-friandises !! j'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br /> belle soirée à toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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A
<br /> De savoureuse gourmandises à croquer. Bises & bon week-end.<br />
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L
<br /> je te souhaite un bon weekend bises lou<br />
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1
<br /> Un délice !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br />
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Y
<br /> c'est très gourmand!!superbe!bisous<br />
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S
<br /> J'aime cette recette bien gourmande ! Les raviolis sucrés, c'est une excellente idée ! La brousse, c'est un fromage corse je crois... non ? Je ne l'ai jamais cuisiné mais d'aprés ce que je sais,<br /> c'est un fromage bien crémeux, parfait dans une recette sucrée. Merci pour la recette ! :)<br />
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L
<br /> Très originaux ! je ne connaissais pas cette version sucrée, mais c'est très sympa ! Bravo !<br />
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A
<br /> Mmh excellent ! J'aime tout dans cette recette :)<br /> Bonne soirée, bisous<br />
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J
<br /> <br /> <br /> <br />  bonjour Carmen! quand j'ai vu raviolis à la brousse j'ai pensé raviolis salés puis après je vois coulis de framboises...la je suis confuse et quand je découvr ela recette je vois des<br /> petites friandises adorables. Voila j'ai déjà mangé es raviolis à la brousse version salée et c'est très bon aussi mais la pâte est classique. une friandise comme la tienne je ne connaissais<br /> pas.merci pour la recette.bises.Julia<br />
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K
<br /> Super cette recette ! Elles sont magnifiques ces ravioles !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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C
<br /> miam miam je sors de table mais j'aimerai bien croquer dans un!!!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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N
<br /> sympas tes raviole et tres gourmand !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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Y
<br /> une recette à essayer :)<br />
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L
<br /> Une belle recette très originale, des raviolis que j'ai envie de tester. Bravo, j'adooooore!!!!<br />
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B
<br /> Beaux et délicieux, une vraie gourmandise!! Belle soirée<br />
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A
<br /> un dessert super gourmand<br />
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F
<br /> à déguster sans modération bravo et merci<br />
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D
<br /> c'est original, ça donne envie <br />
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N
<br /> huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmm ça à l'air trop bon!!!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
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C
<br /> Je t'en piquerais bien un voir deux...<br /> <br /> <br /> Belle journée ensoleillée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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L
<br /> c 'est une super recette de raviolis en version sucrée!!  bonne journée de jeudi, bises Lou<br />
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