13 Novembre 2012
Bonsoir, aujourd'hui je vous propose un potage avec des restes de légumes que j'avais dans mon réfrigérateur et un pot de ricotta entamé. N'ayant pas trop de légumes j' ai ajouté un peu de lentilles vertes à la place des pommes de terre pour changer, et bien je peux vous dire que j'en referai on a tous aimé.
Ingrédients
1 tasse de lentilles vertes
1 carotte
1 courgette
300 g de courge musquée
125 g de ricotta
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
1 feuille de laurier
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Préparation
Éplucher la carotte et la citrouille. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive faire blondir l’oignon épluché et émincé.
Ajouter 750 ml d’eau, le fond de volaille, la feuille de laurier, les lentilles et les légumes coupés en morceaux
Cuire 25 min. 5 min avant la fin de la cuisson mixer les légumes avec la ricotta.
Servir aussitôt
Bon Appétit