23 Janvier 2012
Quand il me reste des légumes dont je n’en ai pas l’utilité pour le moment, plutôt que de les perdre je les congèle. C’est très pratique d’avoir quelques légumes à portée de mains quand ils nous arrive d’avoir l’estomac un peu barbouillé, surtout quand c’est le soir et que les commerces sont fermés. Une soupe toute simple mais toute aussi bonne.
Ingrédients
Pour 2 personnes
500 ml d’eau
1 cube de bouillon de poule
2 poireaux
1 courgette
60 g de vermicelles
1 oignon
Préparation
Mettre l’eau légèrement salée à bouillir. Ajouter tous les légumes lavés, épluchés et couper en morceaux avec le cube de bouillon de poulet et faire cuire 15 min. Mixer le potage, remettre sur le feu et dés l’ébullition ajouter les vermicelles et laisser cuire encore 10 min.
N'oubliez pas de voter pour mon blog, un petit clic sur le logo, dans recherche tapez, Cuisine gourmande de Carmencita, validez et votez. Merci.