16 Juillet 2012
Bonjour, voici la seconde recette que j'ai réalisée avec les deux pommes restantes. C'est tout ce qu'il y a de plus simple je voulais quelque chose de léger après le Moelleux croustillant chocolat pommes.
Préparation : 20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Pommes
2 c à soupe de sucre roux
2 pincées de cannelle
1 c à soupe de Calvados
1 noisette de beurre salé
Glace à la vanille
Préparation
Éplucher, évider, couper quartiers les pommes. Dans une poêle faire chauffer le beurre, ajouter les pommes et faire cuire 10 min environ. Quand elles sont tendres, saupoudrer de sucre et de cannelle. Continuer la cuisson 5 min à feu doux. Arroser avec le Calvados, laisser chauffer, flamber en retournant délicatement les pommes pendant le flambage.
Présenter les pommes à votre convenance avec une boule de glace.
Vous aimerez peut être aussi