14 Janvier 2014
Préparation : 25 min Cuisson : 15 min
Ingrédients
5 pommes de terre
1 boudin noir farci au riz et pignons
35 g de pignons de pin de Farin'Up
1 oignon
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Peler les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau salée pendant 20 min. Egoutter et laisser refroidir. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile et faire revenir l’oignon épluché et émincé. Retirer la peau du boudin, l’émietter et l’ajouter dans la poêle avec l’oignon, Laisser cuire 3 minutes. Mettre les pignons et mélanger. Creuser les pommes de terre en prenant soin de ne pas passer à travers et les remplir de farce. Les déposer dans un plat allant au four, y verser 1 verre d’eau et les recouvrir avec du papier alu ou de cuisson, pour éviter que le boudin ne noircisse trop. Faire cuire 10 à 15 min à 200 °C. Servir aussitôt.
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