29 Septembre 2011
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 poivrons rouges, verts ou jaunes
80 g de parmesan râpé
1 bouquet de persil
1 c à café de basilic
4 c à soupe de chapelure
2 gousses d’ail
300 g de ricotta
3 œufs
4 c à soupe d’huile d’olive
200 g de jambon cuit
Sel, poivre
Préparation
Laver et essuyer les poivrons, couper la calotte supérieure, enlever les graines et les filaments blancs à l’intérieur.
Hacher les gousses d’ail dégermées avec le persil et le jambon cuit. Mettre la ricotta dans un saladier, ajouter les œufs et tous les autres ingrédients et 1 c à soupe d’huile, bien mélanger le tout. Remplir les poivrons avec la farce et les placer dans un plat allant au four dans lequel vous versez les 3 autres c à soupe d’huile.
Assaisonner et poivrer. Faire cuire à four préchauffer à 190°C pendant 35 à 40 min. servir aussitôt.
Bon Appétit
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