Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pizza bacon fumé et mozzarella

Pizza bacon fumé et mozzarella

Bonjour, je vais demander de faire le transfert de mon blog, non sans une grande appréhension. Ne m'en veuillez pas si je ne suis pas très présente sur la blogosphère parce qu'il va falloir que je m'adapte à cette nouvelle plate forme que je ne maîtrise absolument pas, je sens que je vais galérer. J'en profite, pour vous remercier de votre fidélité et de tous vos commentaires et vous dis à bientôt.  

Ingrédients pâte à pizza

500 g de farine

5 ml d’huile d’olive

½ c à café de sel

2 sachets de levure de boulanger déshydratées

180 ml d’eau

Préparation de la pâte : Dans le bol du mixer, verser la farine, les 2 sachets de levure et mélanger avec le crochet. Ajouter en laissant tourner le robot, le sel, l'huile et verser petit à petit l’eau. Laisser tourner 5 min. Envelopper dans un torchon fariné et laisser lever à peu près 1 h.

Ingrédients garniture

200 g de dés de bacon fumé

200 g de mozzarella

2 oignons

500 ml de sauce tomate napolitaine

2 gousses d’ail

3 c à soupe d’huile d’olive

Préparation de la pizza

Dans un bol, mettre l’ail pressé avec l’huile d’olive, réserver.

Faire revenir l oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le bacon fumé, laisser revenir 5 min, réserver.

Dégazer la pâte et la séparer en plusieurs boules. Aplatir chaque boule, badigeonner du mélange huile-ail  avec un pinceau  et former une rose selon la photo ci dessous. 

Mettre au centre de la sauce surmontée de dés de bacon, et terminer avec une tranche de mozzarella.

P1120006-borderPizza-couronne.jpg

P1120011-border01pizza-couronne.jpg

P1120012-border.jpg

P1120013-borderPizza-couronne00.jpg

P1120014-border.jpg

Les placer dans un plat, laisser lever 25 min. 

P1120016--2-Pizza-couronne-border00.jpg

Cuire 25 min à 175 degrés environ. Accompagner d’une salade verte et de sauce napolitaine. Vous pouvez garnir la pizza selon vos envies. C'est un régal

Imprimer

                                                       Vous aimerez peut être aussi

                        Pizza aux anchoisP1040121 (2)Pizza-border P1070025-border Pizza à la viande hachée 1010100-border

                      

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Mmmmmm, j'adore !! merci pour le partage.
Répondre
C
merci!!!!!
A
C'est très gourmand!
Répondre
L
C'est une super idée façonnée ainsi ;) j'adore ! Bises et bonne journée
Répondre
G
Vraiment original cette pizza à partager, faudra que je pense à essayer !! Bises et bonne journée.
Répondre
C
Hum, tu me donnes faim à cette heure ci! Bises et bon courage avec le transfert ;)
Répondre
G
ben voilà! tu as passé le cap et ça semble avoir été beaucoup plus rapide que cehz moi!! tant mieux! j'aime beaucoup ta présentation! bises
Répondre
G
Rigolotes ces petites pizzas. La garniture est appétissante. ^^
Répondre
J
Ca me plairait beaucoup tout ça!! Ca a l'air très bon!!
Répondre
J
J'aime beaucoup la nouvelle présentation de ton blog ! Au passage je prendrai bien une petite pizza :-)<br /> bisous
Répondre
N
Déjà une fait le premier pas moi je n'ose toujours pas j'ai peur...<br /> Mais tout le monde le dit faut s'adapter faut bidouiller mais en tout cas je trouve que ca donne une nouvelle vie au blog ^^<br /> et une recette au top!
Répondre
I
Waouh mais c'est super original !!! j'adore. <br /> Bizoux
Répondre
S
cette pizza est super originale, je viens de faire une du même genre mais pas tout a fait pareil; la tienne aussi je la mets de coté, bon courage pour ton transfert, bises
Répondre
L
super sympa cette recette! sa change! bonne jurnée
Répondre
K
Ne t'inquiète pas trop pour le transfert, du moment que tu fais des articles simples, il n'y a pas trop de problème.<br /> J'ai mis quelques jours à m'adapter et maintenant ça roule tout seul !
Répondre
S
quelle idee original cette pizza ca onne envie de tenter ce faconnage<br /> grosse bise ma belle
Répondre
C
j'ai eu peur la page me disait tu n'existe plus ?? ca bug parfois en tout cas une pizza original j'adore bizzz
Répondre
C
Super chouette et franchement gourmand!
Répondre
M
La délicieuse pizza ! Ca me donne de grosses envie à à peine) 9 h du matin !<br /> A bientot sur ton nouveau blog, bon courage ! Bises.
Répondre
A
Elles sont superbes tes petites pizza, encore une fois je craque ! Bon courage Carmen pour le transfère de ton blog. Gros bisous
Répondre
B
Super cette idée de pizza; j'aime beaucoup!<br /> Moi j'ai peur de me lancer; je recule sans arrêt!<br /> Courage!<br /> Bises
Répondre
T
salut<br /> hummmm ce doit être bon <br /> bon dimanche
Répondre
S
merci pour cette délicieuse et originale pizza et à bientôt sur ton nouveau blog;<br /> BIZOU
Répondre
T
Sympa cette pizza !
Répondre
M
De très jolies pizzas originales ! Bon courage pour le transfert, c'est vrai que c'est un peu stressant tout ça ! Mais tu vas y arriver j'en suis sûre :) Bon week-end à toi !
Répondre
C
c'est une chouette idée <br /> et bon courage pour le changement<br /> bises et à bientôt
Répondre
C
je peux te comprendre!! quand j'ai appris qu'over blog allait etre trop compliqué pour moi!!!<br /> j'ai tout de suite chercher un autre hébergeur...sans savoir rapatrier mes anciennes recettes d'ailleurs..
Répondre
C
J'espère que je ne vais pas regretté d'être restée sur OB, et que je vais arriver à maitriser. Bises bon week-end
M
la pizza c'est toujours une valeur sûre!! lol enfin chez moi<br /> gros bisous ma toute belle<br /> bon we
Répondre
C
Chez moi aussi Marie, gros bisous et bon week-end
R
j'adore la pizza, alors je vais essaier cette façn a faire.<br /> bon week end encore<br /> bisous<br /> rosa
Répondre
B
génial !
Répondre
C
Merci LylouAnne, bon week-end bisous
L
Coucou ma Carmen,<br /> très originale ta pizza, aussi bien dans les saveurs que dans la présentation, bravo, j'aime beaucoup.<br /> Bon courage pour ton déménagement, à très vite.<br /> Très bon week-end et gros bisous.<br /> Lylou
Répondre
P
une jolie façon de présenter les pizzas :)<br /> <br /> bon courage pour ton changement de plate-forme ! bisous et bon week-end !
Répondre
D
superbe cette pizza miiam
Répondre
L
Plutôt sympa cette pizza...
Répondre
M
humm, c'est gourmand !
Répondre
M
<br /> originales ces minis pizzas,elles me plaisent beaucoup bizzz<br />
Répondre