22 Mars 2014
Bonjour, je vais demander de faire le transfert de mon blog, non sans une grande appréhension. Ne m'en veuillez pas si je ne suis pas très présente sur la blogosphère parce qu'il va falloir que je m'adapte à cette nouvelle plate forme que je ne maîtrise absolument pas, je sens que je vais galérer. J'en profite, pour vous remercier de votre fidélité et de tous vos commentaires et vous dis à bientôt.
Ingrédients pâte à pizza
500 g de farine
5 ml d’huile d’olive
½ c à café de sel
2 sachets de levure de boulanger déshydratées
180 ml d’eau
Préparation de la pâte : Dans le bol du mixer, verser la farine, les 2 sachets de levure et mélanger avec le crochet. Ajouter en laissant tourner le robot, le sel, l'huile et verser petit à petit l’eau. Laisser tourner 5 min. Envelopper dans un torchon fariné et laisser lever à peu près 1 h.
Ingrédients garniture
200 g de dés de bacon fumé
200 g de mozzarella
2 oignons
500 ml de sauce tomate napolitaine
2 gousses d’ail
3 c à soupe d’huile d’olive
Préparation de la pizza
Dans un bol, mettre l’ail pressé avec l’huile d’olive, réserver.
Faire revenir l oignon émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter le bacon fumé, laisser revenir 5 min, réserver.
Dégazer la pâte et la séparer en plusieurs boules. Aplatir chaque boule, badigeonner du mélange huile-ail avec un pinceau et former une rose selon la photo ci dessous.
Mettre au centre de la sauce surmontée de dés de bacon, et terminer avec une tranche de mozzarella.
Les placer dans un plat, laisser lever 25 min.
Cuire 25 min à 175 degrés environ. Accompagner d’une salade verte et de sauce napolitaine. Vous pouvez garnir la pizza selon vos envies. C'est un régal
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