2 Mars 2012
Ingrédients
Pour 6 personnes
400 g de farine
60 ml d’huile d’olive
105 ml d’eau
2 c à soupe de thym
1 c à café de sel
1 sachet de levure briochin
Préparation de la Pâte
Verser la farine dans le bol du robot, le thym,la levure et mélanger avec le crochet à pétrir. Ajouter en laissant tourner le robot, le sel, l’ huile et verser petit à petit l’eau. Pétrir pendant 5 min.
Couvrir d’un torchon propre fariné et laisser lever 1 heure.
Garniture pizza
400g de champignons de paris
1 tranche de jambon blanc
1 Saucisse Montbéliard
6 olives noires dénoyautées
20 cl de crème liquide
1 oignon
Persil
2 gousses d’ail
Persil
Sel poivre
Gruyère
Nettoyer les champignons et les émincés. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir à feu doux l’oignon épluché et émincé, le jambon coupé et la saucisse Montbéliard coupée en tranches. Au bout de 3 min verser les champignons, ajouter l’ail pressé et le persil ciselé salé, poivrer et laisser encore 2 min. Hors du feu ajouter la crème fraîche mélanger. Étaler la pâte dans un plat à tarte au préalablement huilé. Verser la préparation dans le plat
saupoudrer de gruyère et placer les olives noires. Enfourner à four
préchauffé à 220 °C (th 6-7) pendant 35 à 40 min. Servir avec une salade de votre choix et régalez-vous.
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