4 Novembre 2011
Ingrédients
Pour 6 à personnes
450 g de farine.
2 sachets de levure boulangère
50 ml d’huile
150 ml d’eau
Sel, poivre
350 g de chèvre
Dans le bol du robot verser la farine et les 2 sachets de levure et mélanger avec le crochet. Ajouter en laissant tourner le robot, le sel, l'huile et versez petit à petit l 'eau. Laisser tourner 5 min. Couvrir d’un torchon propre fariné et laisser lever à peu près 1h .
Ingrédients : Pour la sauce tomate aubergine et poivron
1 aubergine
1poivron
300 g de tomates Romanes
1 c à café de basilic
1 c à café d’origan
1/2 c à café de thym
1 feuille de laurier
1oignon
1 morceaux de sucre
2 gousses d’ail
Préparation de la sauce tomate aubergine et poivron :
Faire revenir l’oignons, ajouter tous les légumes coupés en morceaux puis les épices et le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min. Retirer la feuille de laurier et mixer.
Placer la pâte dans un plat préalablement huilé recouvrir de sauce tomate, couper le fromage de chèvre en tranches et les disposer dessus.
Enfourner pendant 25 min à 30 min.
Bonne dégustation
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