9 Octobre 2010
Ingrédients
Pour 19 piquillos (petits poivrons rouges)
100g d’épinards
200 g de chèvre frais
1 filet d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de pignons (ou noisettes)
Sel, poivre
Cures dents
préparation
Égoutter les piquillos.
Passer les pignons à la poêle (sans huile) pour les dorer légèrement
Laver et équeuter les épinards, puis les émincés. Les faire revenir avec les deux gousses d’ail pressées pendant 4 min.
Malaxer le chèvre avec les pignons(écrasés grossièrement) et les épinards, saler, poivrer.
Garnir les piquillos avec le mélange chèvre, les maintenir avec un cure dents.
Les faire rôtir à la poêle avec un peu d’huile d'olive 4 min de chaque coté.
Peut se manger en entrée ou en plat principal, accompagnés d’une salade.
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