Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
13 Décembre 2011
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 paupiettes de veau
1 oignon
10cl de vin blanc sec
3 gousses d’ail
4 pommes de terre
2 c à soupe de fond de veau
50 g de champignons forestiers secs
1 boîte de champignons de Paris (moyenne)
20 cl de crème fraîche liquide
50 ml d’eau
1 c à café de thym
1 feuille de laurier
Ciboulette
1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation
Dans une sauteuse,faire dorer les paupiettes dans un peu d’huile olive. Ajouter et faire revenit l’oignon pelé et émincé et les pommes de terre pelées. Déglacer avec le vin blanc, verser l’eau, ajouter le laurier, le fond de veau et le thym. Arrivé à ébullition baisser le feu et laisser mijoter à feu très doux. Réhydrater les champignons secs dans de l’eau très chaude. Les sécher et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive avec les champignons de Paris et les gousses d’ail pressées puis les ajouter dans la sauteuse. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter à couvert 20 min.
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