Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pâté de tête persillé

  fromage de tête en salade-border

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de fromage de tête (rayon charcuterie)

12 petits cornichons

16 olives noires

2 c à café de câpres

1/2 bouquet de persil

1 oignon

Radis (facultatif)

Vinaigrette

 

Préparation

Couper en cubes le fromage de têtes , ajouter les câpres, les olives noires,  les cornichons  et le radis coupés en lamelles,  l'oignon émincé, le persil ciselé,  puis la vinaigrette, mélanger  et mettre au réfrigérateur.

Bon weekend

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
<br /> <br /> Bonjour Carmen !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Belle salade charcutière !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Très belle idée !!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ca change un peu . Merci bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> miam, miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une entrée sympa pour ceux qui aiment.<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> sympa ta recette!<br /> <br /> <br /> bisous bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Ya. Bonne soirée bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Une délicieuse entrée :)<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Amélie Bon lundi de pentecôte bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> merci pour ce nouveau partage !!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bises La gourmande, merci de ton passage.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Je ne suis pas du tout contre les abats mais je ne me rappelle pas avoir mangé du fromage de tête.<br /> A goûter prochainement.<br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi par contre je ne suis pas du tout abats, le pâté de tête en charcuterie et le pâté de fois par contre j'aime. Bon lundi de Pentecote à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> J'ai jamais gouté de pâté de tête mais avec cette recette je suis sûre que je me régalerais!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Préparé comme çà et bien frais c'est ainsi que je le préfère.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> J'aime bien le pâté de tête , mais je trouve préparer de cette façon c'est encore mieux! Bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je ne le mange que préparé comme ça.. Bon lundi de Pentecôte<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> là je ne suis pas fan mais je ne suis pas seule alors je note pour régaler zhom<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Comme moi qui ne suis pas abats mais ce pâté préparé comme ça j'aime bien, il faut le préparer peu en avance pour qu'il s'imprègne des saveurs. bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> bon dimanche ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Llysa, très très bon Weekend à toi aussi. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />