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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pastilla poires et fourme d'Ambert

Pastilla de poires et Fourme d'AmbertSAM 1567-border

 

Préparation : 15 min  Cuisson : 40 min

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

10 feuilles de bricks

200g de fourme d'Ambert

4 poires

6 noix

Huile

 

Préparation

Préchauffage 180 °C (th 6)

Peler épépiner les poires et les coupées en petits dés. Beurrer un moule à manquer. Placer 4 feuilles en partant du centre, les faire largement déborder en les faisant chevauchées. Renouveler l’opération une fois. Placer deux feuilles au centre pour consolider la pastilla.


Pastilla de poires & Fourme d'AmbertSAM 1513-border

 

Verser au centre les poires, les étaler sans les écraser, égaliser. Couper la Fourme d’Ambert en tranches et poser les sur les poires,


Pastilla de poires & Fourme d'AmbertSAM 1516-border

 

parsemer de noix coupées grossièrement. Rabattre les feuilles qui dépassent, badigeonner  avec un pinceau imprégné d’huile. Enfourner pendant 40 min. Servir de suite avec une salade verte.


SAM 1522-border

 

Bon Appétit

 

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L
<br /> <br /> hmmm, que ça doit être bonnnnnnnn, biz<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Très très bon!!!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Une jolie recette gourmande et qui plairait bien à la maison. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Amélie bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Une variante de pastilla très originale . Les ingrédients sont étonnants (fromage et poire) mais ils se marient à merveille sur le plan gustatif, c'est très bon. Bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> remercie <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Une variation de pastilla d'une grande originalité et qui plus est excellente. Les ingrédients se marient à merveille et c'est un bonheur pour les papilles. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br />  Je confirme et d'ailleurs je vais en refaire ce weekend, c'est trop vite parti. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Jolie recette mais tu dis pas la quantité de fourme qu'il faut mettre ou alors j'ai pas vu...<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci de me le faire remarquer je viens de m'apercevoir que j'ai oublié désolé. Il faut 200g de fourme d'Ambert. Merci bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> <br /> Bonsoir Carmen !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Très belle recette !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Que des bonnes choses à l'intérieur !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonsoir Elodie j'adore aussi ces saveurs. Merci bisoussss, Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> un mariage trés heureux je ne demande qu'à gouter<br /> <br /> <br /> bonne soirée à toi<br /> <br /> <br /> herve<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Alors tu sais ce qu'il te reste à  faire. Je t'aurai offert une part avec plaisir , mais il n'en reste plus. merci<br /> Hervé bonne soirée , Carmen. <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Je viens de manger et ça donne faim :) bise <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Surtout que ça se " même sans faim". Bises Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Une excellente recette, bien c'est un vrai régal!<br /> <br /> <br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e)!!! A ton tour de toucher tes ami(e)s! Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi! Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes/// bisoussssss<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Maria et je te renvoie le bisou c'est gentil d'avoir pensé à moi mais j'ai décidé de ne plus participer aux jeux parce que la plupart ne répondent même pas ne serait ce que pour dire merci<br /> mais je ne peux pas, je n'ai pas le temps!!!! je me demande même si elles lisent les com qu'on leur laisse. Je t'envoie à la place pleins ded bisoussss Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> miam miam trop bon !<br /> <br /> <br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> <br /> Merci Alaro, je te renvoie le bisou, et t'en fais pleins d'autres bisoussssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> belle association!!j'adore<br /> <br /> <br /> Une petite guerre à éclater sur le net et j'essaie de jouer le jeu alors : La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais<br /> un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Asmali je te renvoie le bisou mais comme je l'ai déjà expliqué à Antilles je ne participe plus aux jeux parce ce que la plupart ne joue pas le jeu et n'ont même pas la politesse de te<br /> laisser un petit mot en t'ignorant complètement. J 'en suis désolée mais à la place je te fais pleins de gros bisous Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Ta recette me tente bien et je la garde au chaud!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Tu as bien bien raison c'est un régal. Au fait tu n'as pas édité la recette du gâteau de semoule et abricots pour toi c'était des mirabelles ?????? j'espère que je ne suis pas passée à côté!!!!<br /> bonne journée, Carmen<br /> <br /> <br /> <br />