5 Octobre 2011
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
10 feuilles de bricks
200g de fourme d'Ambert
4 poires
6 noix
Huile
Préparation
Préchauffage 180 °C (th 6)
Peler épépiner les poires et les coupées en petits dés. Beurrer un moule à manquer. Placer 4 feuilles en partant du centre, les faire largement déborder en les faisant chevauchées. Renouveler l’opération une fois. Placer deux feuilles au centre pour consolider la pastilla.
Verser au centre les poires, les étaler sans les écraser, égaliser. Couper la Fourme d’Ambert en tranches et poser les sur les poires,
parsemer de noix coupées grossièrement. Rabattre les feuilles qui dépassent, badigeonner avec un pinceau imprégné d’huile. Enfourner pendant 40 min. Servir de suite avec une salade verte.
Bon Appétit
Vous aimerez peut être aussi