4 Novembre 2013
Bonjour, aujourd’hui je vous régale avec cette succulente recette que j’ai dénichée chez Manuella que j’apprécie énormément pour sa gentillesse. Si je peux vous donner un conseil, allez vite visiter son blog Aux Fourneaux ! Il regorge de magnifiques et délicieuses recettes à vous en lécher les babines. Je n’ai rien modifié à sa recette, j’ai juste un peu augmenté les quantités. Merci Manuella, ton Parmentier au saumon a été très apprécié on s’est régalé
Préparation : 30 min Cuisson : 40 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de saumon
120 g de chorizo
800 g de pommes de terre
20 cl de crème fraîche liquide
Gruyère
Sel poivre
Préparation
Préchauffer le four à 150°C.
Éplucher et laver les pommes de terre.
Faire cuire 30 minutes dans de l'eau salée, puis les écraser à la fourchette avec 1 tasse à café d'eau de cuisson des pommes de terre.
Couper les tranches de saumon en morceaux.
Déposer une couche de purée dans le fond d’un plat à gratin.
Couvrir d’une couche de saumon. Arroser de crème fraîche et parsemer de gruyère Renouveler l’opération 2 fois.
Répartir des morceaux de chorizo. Terminer en arrosant d’un peu de crème fraîche t de gruyère Enfourner 40 minutes à 180°c.
Bon appétit !
Vous aimerez peut être aussi