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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pain multi céréales

Ingrédients

 

500g de farine Francine

130g de multi céréales

1 cuillère à café et demi de sel               Pain multi céréales

30cl d’eau tiède (3 tasses à café)

2 sachets de levure b riochin (levure boulangère)

 

Préparation

 

Dans le bol du robot, avec le crochet à pétrir,  mélangez la farine, les multi céréales, le sel. Ajoutez la levure puis l’eau, laissez tourner pendant 15mn. Couvrez le bol d’un torchon propre, et laissez lever 2h. Repétrissez de nouveau la pâte pendant 5 mn

 

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)

 

Façonnez à votre choix, flûte, baguette ou pain rond et placez le pain sur un plat huilé. Laissez lever de nouveau 1 heure

Incisez le pain en biais à l’aide d’une lame ou d’un couteau, saupoudrez de farine et enfournez au dessus à mi hauteur. Mettez à coté un grand bol d’eau et faites cuire 35 minutes (surveillez la cuisson en fonction de vos gouts).

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J
<br /> <br /> Miam! Un bon pain fait maison, et en plus il est réussi.<br /> <br /> <br /> <br />
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