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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pain Marocain

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Pour un gros pain


 500g de semoule fine de blé ( en patisserie )
150g de farine
1 sachet de levure briochin ( ou levure fraîche )
225cl d'eau tiède
1/2 cuil à café de sel

Dans un récipient, mélangez la semoule, le sel , la farine et la levure . Versez l'eau petit à petit tout en mélangeant . Travaillez la pâte énergiquement pendant 15 à 20 mn et l'écrasez de temps en temps avec les poings. La pâte doit être molle et souple et ne doit plus coller aux doigts . Faites une boule que vous déposez dans un plat allant au four. Aplatissez la pâte avec vos mains, piquez le dessus avec une fourchette , recouvrez d' un linge et laissez levez 1h30 .

Enfournez à 210°C pendant 20 mn environ ( tapotez dessus, le pain une fois cuit doit sonner creux ).

 

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