18 Octobre 2013
Préparation : 10 min Cuisson : 31 min
Ingrédients : Cuve
Pour 2 personnes
2 courgettes coupées en rondelles
2 poivrons en lamelles
1 oignon rouge coupé en quartiers
1 boite de cœurs d’artichaut
1 dose c d’huile d’olive (2 cl)
½ dose c de vinaigre balsamique
½ dose c de sarriette hachée
Sel et poivre
Ingrédients : Plateau
4 tranches de jambon cru
1 boule de mozzarella coupée
6 abricots secs (ou frais) ou 6 fraises coupés en bâtonnets
1 poignée de mâche ou roquette
Basilic ciselé
Préparation
Etaler les tranches de jambon cru sur le plan de travail. Répartir à une extrémité des tranches, les bâtonnets de mozzarella et d’abricots puis la mâche, le basilic et rouler chaque tranche de jambon afin de former un nem.
Cuisson
Cuve : Mettre les légumes dans la cuve. Ajouter l’huile, le vinaigre et la sarriette. Saler et poivrer. Fermer le couvercle. Sélectionner le temps total de cuisson 31 MIN.
2 en 1 : Appuyer sur 2 en 1. Le pictogramme s’affiche. Ajuster le temps de cuisson 5 MIN. Appuyer sur le bouton marche pour démarrer la cuisson.
Plateau : après la sonnerie du minuteur, ajouter le plateau avec les nems de jambon. Laisser cuire pendant les 5 minutes restantes.
Verdict : on a beaucoup aimé, les légumes sont justes cuits comme il faut et le jambon n'a pas séché, un plat complet savoureux, goûteux et peu calorique, j'en referai sans hésitation. Bien sûr, vous pouvez aussi préparer ce plat à la poêle
329 Kcal
Apports Nutritionnels/Portion
Protéines : 24,6 g
Lipides : 16.8 g
Glucides : 23,8 g
Sodium : 0,73 g
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