Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Mise à l'honneur N°36

Bonsoir, ce soir j'ai le plaisir de mettre à l'honneur 3 blogs, voui voui 3 waouh ça ne m'arrive pas souvent . je commence par  Manuella du blog Aux Fourneaux ! qui a testé ma recette de Pizza mozzarella à la provençale, un blog que je suis de près, ainsi que celui de Flaure du blog : Vie quotidienne de Flaure  qui s'est penchée sur le Fondant aux pommes et fromage blanc, recette que j'avais dénichée chez Josette du blog La cuisine de Baysse de josette, Flaure l'a remaniée à sa façon en y ajoutant de la papaye, aucun doute qu'il devait être tout aussi délicieux. Le troisième blog est celui  d'Ivana du blog shukarcooking qui s'est laissée tenter par ma recette de  Cocottes de cabillaud au St Morêt et petits légumes. Voici les photos de leur superbe réalisation. Un grand merci les filles.

    pizza-mozzarella-e1393147011284-de-Manuella.jpg       Aux Fourneaux!     Pizza mozzarella aux tomates provençales

                            

indexGateau-pommes-papaye.jpg

 

 La vie quotidienne de Flaure Gâteau pommes, papaye

 

ob 9042cd cocottes-de-cabillaud-au-st-moret-2 par Shukar Co

 Shukarcooking Cocottes de cabillaud et petits légumes

                                                  Merci.1-border      

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Mmmmmmmm, j'aime beaucoup !!
Répondre
C
merci, bonne soirée
L
<br /> bravo pour ces belles mises à l'honneur :)<br /> <br /> <br /> bonne soirée, bisous!<br />
Répondre
M
<br /> ce sont des blogs que j'apprécie beaucoup et elles ont choisi de superbes recettes!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci manon, je les apprécie aussi beaucoup, bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Que de belles réalisations! Bravo à vos toutes!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour elles, bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci pour la mise à l'honneur. Cette recette est vraiment délisieuse et originale, toute la famille c'est régalée.<br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> Ivana<br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'en suis doublement heureuse si cela vous a plu, merci à toi Ivana bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Voilà, je suis arrivée à venir te voir. Un grand merci pour cette mise à l'lhonneur. Mais l'honneur est de refaire un de tes plats et de se régaler.<br /> <br /> <br /> Bonne journée, FLaure<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Flaure c'est gentil, ça fait tellement plaisir de savoir que notre recette est testée et en plus approuvée, parce qu'après tout on aime ou pas et c'est bien d'avoir les avis. Je te souhaite<br /> une bonne soirée, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Des belles réalisations qui ont su trouver surtout la magnifique inspiration pour les réaliser, bravo à tout le monde. Bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Géraldine ça me touche, bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Une belle mise à l'honneur ! Bisous !<br />
Répondre
S
<br /> délicieuse inspiration.<br /> <br /> <br /> bizou<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour elles bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Que ça a l'air bon tout ça ! Bravo pour cette triple mise à l'honneur gourmande comme tout :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour elles, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Merci de nous faire partager tes délicieuses recettes ! Bravo aux 2 autres copines. Gros bisous Carmen et merci encore pour tes beaux partages :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci à toi Manuella, pour ta fidélité, ta gentillesse et aussi ces succulents plats que tu partages avec nous, gros bisous et je te souhaite une douce nuit. <br /> <br /> <br /> <br />