Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
20 Juillet 2024
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 moitié de melon Charentais
1 grosse tranche de melon d’Espagne
10 petites tomates cerise
100 g de concombre
2 boules de mozzarella
50 g de pignons de pin de Farin’Up
50 g de graines de courge de Farin’Up
100 g d’épinard ou roquette
12 olives noires dénoyautées
5 feuilles de menthe verte
Vinaigrette au balsamique
Sel, poivre
Préparation
Confectionner avec les melons des billes avec une cuillère parisienne. Couper le concombre et la mozzarella en morceaux. Torréfier à sec (sans ajouter de matière grasse) dans une poêle les pignons et les graines de courge. Dans un saladier, mélanger le melon, les tomates le concombre, la mozzarella, la salade mélangée, les olives, les pignons, les graines de courge et la menthe ciselée. Arroser de vinaigrette, mélanger et servir bien frais.
Merci à mon Partenaire
Rendez-vous sur le site Farin'up et la page Facebook Farin'up pour plus de renseignements