Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
2 Août 2010
Ingrédients | Dosage à la cuillère à soupe | Poids |
Dosage à la cuillère à café
|
Degrés Celsius | Thermostat |
Farine - Fécule | 1 cuillère à soupe rase | 10 g | 70 ° | 2 | |
Sucre poudre | 1 cuillère à soupe rase | 10 g | 100° | 3 | |
Huile | 1 cuillère à soupe | 15 g | 110° | 3 | |
Sel fin | 1 cuillère à soupe rase | 5 g | 130° | 4 | |
Gros sel | 1 cuillère à soupe rase | 20 g | 140° | 4 | |
Maïzéna | 1 cuillère à soupe rase | 15 g | 150° | 5 | |
Eau - Lait | 1 cuillère à soupe | 15 g | 170° | 5 | |
Crème fraîche | 1 cuillère à soupe | 15 g | 180° | 6 | |
Riz | 1 cuillère à soupe | 15 g | 190° | 6 | |
Liquide | 0,5 cl | 1 cuillère à café rase | 200° | 7 | |
Sucre | 5 g | 1 cuillère à café rase | 220° | 7 | |
Farine | 5 g | 1 cuillère à cafe rase | 230° | 8 | |
Fécule,cacao,sucre glace
|
3 g |
1 cuillère à café rase
|
240° | 8 |