5 Août 2010
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
4 petits fromages de chèvre
1 à 2 poires
1 jaune d’œuf
Miel
Préparation
Déroulez la pâte feuilletée. A l’aide d’un bol, découpez 4 ronds. Pelez et épépinez la poire.
Sur chaque demi-cercle, posez un fromage de chèvre et le quart de la poire coupé en lamelles, ajoutez 1 cuillère à café de miel.
Mouillez le tour du demi-cercle à l’eau, puis refermez chaque chausson et écrasez les bords du revers de la fourchette.
Battez le jaune d’œuf dans un bol et dorez chaque chausson à l’aide d’un pinceau.
Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.
Surveillez tout de même la cuisson. Mes chaussons ont cuits plus vite que le temps donné encore un peu ils étaient brûlés. Cette entrée s’accompagne d’une salade.
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