27 Avril 2012
Encore une recette que je remonte de mes archives. Ne pensez pas que je sois à courts d'idées, mais j'avais envie d'en refaire parce ce que c'est bon, léger, croustillant et de vous en faire profiter.
Préparation : 20 min – Cuisson – 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
6 tranches de pain complet
300 g de tomates
300g de mozzarella
1 Botte de basilic
2 gousses d’ail (+2 pour le pain)
50 ml d’huile
Sel, poivre
Préparation
Couper le pain en tranches et les faire griller. Mélanger le basilic ciselé, l’huile et l’ ail dégermé et pressé, assaisonner de sel et de poivre. Disposer dans un moule à gratin graissé, les tranches de pain préalablement frottées d'ail, en alternant avec les tomates et la mozzarella coupées en rondelles.
Arroser le tout avec la préparation huile, basilic, ail. Faire dorer le gratin 15 min environ dans le four préchauffé à 180°C (th 6).
Vous aimerez peut être aussi