8 Juillet 2012
Ingrédients
2 courgettes
1 bûche de chèvre
3 oeufs
100 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
150 g de farine
170 g de lardons fumés
1 à café de thym
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Laver et couper les courgettes en tranches, les saler et les laisser dégorger. Saisir les courgettes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et les poser sur du papier absorbant. Faire revenir les lardons dans la même poêle. Battre les œufs, verser la farine avec la levure et au fur et à mesure le lait. Ajouter les lardons, le thym, saler et poivrer. Déposer une couche de courgettes dans un plat allant au four, mettre des tranches de chèvre,
recouvrir avec un peu de pâte, renouveler l’opération jusqu’à épuisement. Enfourner à 180°C (th 6°C) pour une durer de 35 min .
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