22 Août 2013
Ingrédients
200 g de farine
5 œufs
150 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
150 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat noir à 70%
150 ml de lait
20 cl de crème fraîche
1 pincée de sel
1 c à soupe de rhum (facultatif)
Préparation
Préchauffage four à 180 °C
Chauffer dans une casserole, le lait, la crème fraîche et la noix de coco. Ajouter le chocolat coupé en morceaux. Quand le chocolat a fondu sortir du feu la casserole et laisser refroidir, Battre les jaunes d’oeuf avec le sucre, le sel, le beurre ramolli et le rhum. Ajouter petit à petit la farine mélanger avec la levure puis la préparation chocolat noix de coco, bien mélanger. Battre les blancs d’œuf en neige ferme et les mélanger délicatement dans l appareil chocolat noix de coco. Verser la pâte dans un moule beurré de votre choix et enfourner pour 35 min.
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