11 Février 2012
Le week-end dernier j'avais invité des amis et comme il faisait très froid, j'ai opté pour une garbure et du pain complet aux graines de tournesol mais voilà, c'était sans compter aux aléas du temps. Il a neigé sans discontinuer ce qui fait que mes amis n'ont pas pu se déplacer et qu'on a mangé de la garbure pendant deux jours. Remarquez, il faisait tellement froid que cela ne nous a pas gêné bien au contraire, je peux vous dire qu'on l'a apprécier. Comme j'avais fait 1 kg de pains j'ai congelé le surplus. Ce pain supporte très bien la congélation cela n'a pas du tout altéré sa qualité. Je le laisse décongelé à température ambiante, surtout pas au micro ondes "par pitié", ou au four sur ventilation à 50-60°C . Le dessert c'était le Gâteau de crêpes au citron que j'ai publié dernièrement. J'ai déjà publié ces deux recettes et comme peut être vous les avez zappées je ne publie que les photos, vous cliquez dessus pour accéder aux recettes ou sur les liens.
Bon Appétit