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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Focaccia au brie

Focaccia au brie

Préparation : 20 min Repos : 2h15 min Cuisson : 25 min

Ingrédients 

Pour 6/8 personnes

500 g de farine

200 ml d’eau

2 sachets de levure boulanger

1 c à café de thym

1 c à café de romarin

4 c à soupe d’huile d’olive

250 g de Brie

3 à 4 tomates

Huile de tomates confites

1 c à café de sel

Mélanger dans le bol du robot, la farine avec la levure. Mettre en marche le robot muni du crochet à pétrir, puis ajouter le sel, le thym, le romarin. Verser l’eau au fur et à mesure. Laisser tourner 8 min, jusqu’à ce que la pâte soit complètement amalgamée, puis verser une à une 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Arrêter le robot.

Mettre la pâte sur un plan de travail et verser les 2 autres cuillères à soupe d’huile d’olive, tourner la pâte jusqu’à absorption de l’huile. Couvrir et laisser lever 1h30. La pâte doit avoir doublée de volume.

Placer la pâte dans un plat huilé allant au four. L’étaler en l’écrasant doucement du plat de la main, puis en l’étirant petit à petit vers les bords jusqu’à remplir la plaque de 1 à 2 cm des bords. Couvrir de nouveau et laisser lever 45 min environ.

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Badigeonner la surface avec un pinceau avec l’huile des tomates confites, puis garnir la focaccia de tranches de tomates et de Brie et parsemer d'origan.

Enfourner et cuire jusqu'à ce que la focaccia prenne une belle couleur dorée environ 25 min. servir aussitôt et déguster avec une salade verte.

P1100549-border-Focaccia-au-Brie.jpg
 

P1100562--2-Focaccia-au-Brie-border.jpg                                

                                                                 

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R
je note cette recette . Merciii
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E
Miam!! magnifique ce plàt
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J
<br /> Ca a l'air juste délicieux avec  le brie!!!<br />
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C
<br /> <br /> Je confirme, merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> alors ça j'adore ça va direct dans mes favoris<br />
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M
<br /> Super délicieuse!<br />
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S
<br /> trop beau!<br /> <br /> <br /> bizou<br />
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C
<br /> Bonjour, ça donne l'eau à la bouche. A bientôt<br />
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V
<br /> çà fait longtemps que j'ai envie de tester les focaccias !!!!!!!! et j'adore ta garniture !!!!!!!!!!<br />
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M
<br /> Rho, quelle belle! Tout ce que j'aime!<br />
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L
<br /> Oh que cela doit être bon !!!! Bises et bon Weekend<br />
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P
<br /> Avec tout ce fromage qu'elle doit être bonne cette focaccia :) bises et belle soirée !<br />
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G
<br /> J'adore les focaccia, mais au brie c'est une saveur aussi surprenante qu'intéréssante !! Bises<br />
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L
<br /> J'adore le pain focaccia ^^<br />
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L
<br /> Humm! au brie , ça doit être un délice!!!!!!!<br />
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C
<br /> Slurp tout cce fromage c'est trop bon :) Bises.<br />
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V
<br /> coucou Carmencita<br /> <br /> <br /> oh mais c'est très tentant cette focaccia au brie ...<br /> <br /> <br /> et ntu as même fait la pâte . bravo ! bonne journée !<br />
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A
<br /> Oh ca sent bon par ici !!! J'adore l'idée d'avoir ajouté du brie, elle devait etre succulente :) bisous<br />
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L
<br /> Il faut absolument que j'essaie!! Ce genre de recettes me tente depuis un moment... Excellente journée et à bientôt!<br />
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A
<br /> Une belle version qui me plait bien et qui me donne terriblement envie:)Bisous<br />
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L
<br /> huuumm terrible cette focaccia !!<br /> <br /> <br /> merci pour le partage !<br />
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K
<br /> Ce doit être excellent :-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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F
<br /> Vraiment très sympa ! j'adore. bises<br />
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P
<br /> Une tuerie à n'en pas douter!!!<br />
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N
<br /> Humm du bon fromage.... C'est top,<br /> <br /> <br /> bizz<br />
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B
<br /> Un régal ta recette d'autant plus que j'adore le brie;)<br />
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L
<br /> Magnifique focaccia ! Bonne soirée<br />
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M
<br /> mhmmm  merci<br /> <br /> <br /> et mon régime???????<br /> <br /> <br /> En plus j'ai arrêté de fumer  t'imagines même pas comme tout me fait envie!!!<br /> <br /> <br /> je surveille le moindere gramme pris<br /> <br /> <br /> gros bisous ma belle   douce soirée<br />
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C
<br /> <br /> Comme je te comprends, Je suis passée par là aussi, le 13 février ça fera 3 ans que j'ai arrêté de fumé et franchement je ne regrette pas. Tu as pris une sage décision, bravo bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> le brie est mon fromage préféré bravo belle recette<br />
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C
<br /> j'en prendrais bien une part pour ce soir<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
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A
<br /> il m'en fauuuuuuuut<br />
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S
<br /> tu sais que je ne resiste pas au fromage fondu alors ta focaccia hummm elle est trop top!!! gros bisous ma carmen<br />
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I
<br /> bah moi j'adore !!! Biz<br />
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L
<br /> au brie, c'est original<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> il va falloir que j'essaye cette recette<br /> <br /> <br /> ce doit être rudement bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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A
<br /> un vrai régal !!!<br /> <br /> <br /> par contre, je suis désolée mais je ne peux prendre en compte ton vote pour le KKVKVK, j'avais oublié une participation, aussi il faut revoter, merci ...<br />
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M
<br /> J'ai déjà fait une foccacia au brie et c'est délicieux, ça s'allit si bien !<br /> <br /> <br /> Bises, bon mercredi !<br />
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R
<br /> j'adore la foccacia, surtout pour l'apéritif.<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> rosa<br />
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B
<br /> au brie, huuummmmmmm !<br />
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K
<br /> Elle a l'air succulente cette focaccia !!! Je n'en ai jamais fais, mais c'est prévu .. un jour .. hihihi .. Et cette version me séduit beaucoup et me donne faim à cette heure !!<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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C
<br /> Cela doit être excellent ! bises<br />
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L
<br /> Elle est bien gourmande cette focaccia...<br />
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J
<br /> elle est magnifique ta focaccia,je la gouterai bien! miam!! bonne journée bisous<br />
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M
<br /> pour une fan de fromage comme moi, c'est terriblement tentant !!<br />
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M
<br /> tu me donne faim !humm bizzzzzz<br />
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