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26 Septembre 2012
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 aubergines
150 g de fourme d’Ambert
20 cl de crème fraîche liquide
3oeufs
1 oignon
2 gousses d’ail
20 tranches de magret de canard séché (facultatif)
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Préchauffage four à 180°C
Laver les aubergines, retirer leur pédoncule et les couper en petits cubes. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive l’oignon épluché et émincé. Ajouter les cubes d’aubergines, l’ail pressé et faire revenir 10 à 15 min à feu moyen. 5 min avant la fin de cuisson, ajouter 12 tranches de magret de canard séché coupé et quelques morceaux de Fourme d’Ambert, mélanger. Battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer. Remplir au 3/4 d’aubergines 4 ramequins et verser dans chaque ramequin la préparation œuf crème. Déposer dessus quelques morceaux de Fourme d’Ambert et deux tranches de magret de canard séché, enfourner pour 25 min.
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