3 Mai 2011
Bonjour, trop pressée de déguster ce plat, j'ai oublié de prendre la photo du plat entier heureusement, je m'en suis aperçue avant qu'on ai tout dévoré. J'ai servi ce flan d'asperges vertes avec des filets de rouget frit. C'était...très très bon.
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 bottes d’asperges vertes
20cl de crème fraîche
3 œufs
2 pincées de piments d'Espelette
2pincées de gingembre
1 petit bouquet de ciboulette
Préparation
Lavez et pelez les asperge, coupez-les en petits tronçons réservez quelques têtes vertes pour la décoration.
Saisissez-les à feu doux avec un peu d’huile pendant quelques min, puis laissez cuire à couvert.
Battez les oeufs entiers dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients avec la ciboulette lavée et ciselée.
Versez la préparation dans un plat préalablement beurré
Préchauffez le four th 6 (180°C) et faites cuire au bain-marie pendant 20min.
Servez chaud.
les recettes de mon blog sont référencées sur : http://recettes.de/la-cuisine-de-carmencita Entrées & Légumes