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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Flan d'asperges vertes à la ciboulette

Bonjour, trop pressée de déguster ce plat, j'ai oublié de prendre la photo du plat entier heureusement, je m'en suis aperçue avant qu'on ai tout dévoré. J'ai servi ce flan d'asperges vertes avec des filets de rouget frit. C'était...très très bon.

Flan asperges-border

 

Ingrédients

Pour 4 personnes  

2 bottes d’asperges vertes

20cl de crème fraîche

3 œufs

2 pincées de piments d'Espelette

2pincées de gingembre

1 petit bouquet de ciboulette

 

Préparation  

Lavez et pelez les asperge, coupez-les en petits tronçons réservez quelques têtes vertes pour la décoration.

Saisissez-les à feu doux avec un peu d’huile pendant quelques min, puis laissez cuire à couvert.

Battez les oeufs entiers dans un récipient, ajoutez tous les ingrédients avec la ciboulette lavée et ciselée.

Versez la préparation dans un plat préalablement beurré

Préchauffez le four th 6 (180°C) et faites cuire au bain-marie pendant 20min.

Servez chaud.

bottes-dasperges-vertes-1--border.jpg

les recettes de mon blog sont référencées sur : http://recettes.de/la-cuisine-de-carmencita Entrées & Légumes

 

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J
<br /> <br /> Je me suis régalé avec ce plat. D'autant plus que le rouget est un de mes poissons favoris. Belle présentation, félicitations<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Une belle recette!<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Simple mais délicieuse.<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> <br /> Bonjour !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Joli flan !!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bravo !!!!<br /> <br /> <br /> Bizz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Elodie bises à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'adore les asperges, j'aurais aimé ce flan c'est sûr ! <br /> <br /> <br /> merci d'avoir laissé un commentaire sur mon blog :) <br /> <br /> <br /> je repasserais !!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci pour ton com bonne soirée à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> j ai consulte ton blog , c est la cuisine d un grand chef  bravo !!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Janine tu es trop indulgente, mais ça fait plaisir,c'est la récompense du temps passé en cuisine. Bisous bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> rhooooooooooo çà me plait.....<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> J'ai bien failli ne pas mettre la recette sur le blog, heureusement que j'ai pu prendre au moins cette photo, ça aurait bien dommage. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> j'adore les asperges et cette recette me convient! bravo bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://www.les-saveurs-de-llysa.com<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Moi aussi mais surtout les vertes j'adore. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />