12 Juillet 2011
Bonjour j'ai bien failli ne pas publier cette recette non pas qu'elle n' était pas bonne bien au contraire, c'est tout simplement que j'ai voulu retourner le flan et vlan ..... c'est loupé. J'aurai dû attendre qu'il soit bien froid j'ai été un peu trop pressée. Il y a des jours ou tout va de travers, mais bon rien de bien grave.... cela ne nous a pas empêcher de nous régaler.
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 boite de lait de coco
1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
4 œufs
150g de sucre (pour le caramel)
1 zeste de citron
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Mettre le sucre dans la casserole sur feu moyen, dés que le sucre commence à colorer, remuer pour une cuisson uniforme attendre encore un peu et dés qu’il a atteint la couleur dorée sortir la casserole du feu et verser le caramel en le répartissant dans tout le moule. Battre les œufs, ajouter les trois laits, le zeste de citron et bien mélanger. Verser l’appareil dans le moule et faire cuire au bain marie pendant 35 à 45 min. Laisser tiédir et mettre au réfrigérateur. Servir bien frais et savourer.
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