11 Août 2012
Avec la canicule qu'il a fait à Toulouse, j'avais envie d'un dessert bien frais, j'ai donc ressorti cette recette qu'on apprécie beaucoup en été.
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 boite de lait de coco
1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré non sucré
4 œufs
150 g de sucre (pour le caramel)
1 zeste de citron vert
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Mettre le sucre dans la casserole sur feu moyen, dés que le sucre commence à colorer, remuer pour une cuisson uniforme attendre encore un peu et dés qu’il a atteint la couleur dorée sortir la casserole du feu et verser le caramel en le répartissant dans tout le moule. Battre les œufs, ajouter les trois laits, le zeste de citron et bien mélanger. Verser l’appareil dans le moule et faire cuire au bain marie pendant 35 à 45 min. Laisser tiédir et mettre au réfrigérateur. Servir bien frais et savourer.
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