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13 Juillet 2010
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 grosse courgette
1 oignon
1 gousse d’ail
3 œufs
100 ml de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de maïzena
Persil ciselé
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Laver la courgette et la râper. Nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile en ajoutant le sel, le poivre et l’ail pressé. A cette préparation, ajouter la courgette râpée et continuer la cuisson pendant 10 min jusqu’à ce que celle-ci perde un peu de son eau. Éteindre le feu et laisser tiédir.
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec la crème, la maïzena et le persil. Y ajouter la préparation courgettes/champignons et remuer.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Badigeonner avec un peu d’huile 6 ramequins et y mettre la préparation.
Enfourner pour 20 min de cuisson à