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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Financiers

Financiers

Ingrédients

   125 g de farine
120 g de poudre d'amande
150 g de sucre glace
3 g de levure chimique
335 g de blancs d’œuf
180 g de beurre fondu

Préparation

Préchauffage four à 200°C (th: 6-7)

Tamiser la farine avec le sucre glace, ajouter la levure et la poudre d' amande, mélanger délicatement
 les blancs d' œuf battus, incorporer le beurre refroidi.  

Beurrer la plaque à financiers, remplir les empreintes et enfourner pour 10 à 15 min. Les financiers doivent avoir une belle couleur dorée. 

Astuce : ne jetez plus vos blancs d’œufs, ils se conservent très bien au congélateur dans une boite en plastique .

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T
Bonjour,<br /> Ce doit être rudement bon.<br /> <br /> Le temps est à la pluie et au froid .<br /> Je ne crois plus en la météo sur les TV.<br /> Je prend la météo marine.<br /> <br /> Aujourd'hui je m'occupe des oiseaux et surtout du ravitaillement car ils ont faim.<br /> <br /> Je vous souhaite une bonne journée
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M
Le genre de petites choses dont on ne se lasse pas !
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M
Une bonne recette pour utiliser les blancs d'oeufs quand il nous en reste...Je n'en ai jamais fait je te l'avoue. Bisous et merci pour cette idée
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B
bravoooooooooooo j ai bien ces recette que liquide les blancs d oeufs bizzzzzzzz
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U
<br /> Un très bon début, ce qui présage des suites qui vont faire saliver les papilles.<br /> <br /> <br />
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