3 Mars 2013
Préparation : 15 min Cuisson : 0
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 g de truite fumée
Brins de ciboulette
2 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de jus de citron
Poivre, sel
Pour l’espuma d’avocat
300 g de chair d’avocat
200 g de crème fraîche épaisse
Le jus d’1/2 citron
1 petit bouquet de cerfeuil
Poivre, sel
Mixer très finement la chair des avocats avec le jus du demi citron et les yaourts nature. Hacher très finement le cerfeuil et l’ajouter à la préparation. Mixer à nouveau, et assaisonner de sel et de poivre. Couper la truite fumée en petits morceaux. Laver, puis hacher la ciboulette,cla mélanger à la truite fumée, ajouter l’huile d’olive, puis les deux cuillères de jus de citron, et le poivre. Répartir les morceaux de truites fumées dans des cercles ou verrines et ajouter la purée d’avocat. Servir très frais.
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