22 Mai 2012
Préparation : 15 min-Cuisson 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Escalopes de poulet
2 tranches fines de jambon de Pays (ou jambon blanc)
2 tranches de fromage fondu
1 tablette de bouillon de volaille
4 feuilles de sauge (ou 1 c à café de sauge séchée)
20 g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C hth 6). Aplatir les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire. Faire fondre le beurre dans la poêle. Saisir rapidement chaque face des escalopes à feu vif, juste pour les colorer. les sortir de la poêle, saler et poivrer. Dans une casserole faire bouillir 15 cl d'eau avec le bouillon de cube et 4 feuilles de sauge, réserver. Placer les escalopes dans un plat allant au four, y déposer sur chacune d'elle une tranche de jambon et une tranche de fromage fondu, verser l'eau de bouillon réservée et enfourner pour 15 min en arrosant de temps en temps. Servir très chaud avec une purée de pomme de terre ou des frites.
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