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4 Mars 2012
Encore une délicieuse recette que j'ai trouvé sur le blog de Un ptit coin de Paradis. Kiki les a farci avec du chocolat à tartiner sa recette ICI. Comme vous savez je suis folle de la crème caramel au beurre salé et qu'elle s'associe à merveille avec les pommes, donc ni une ni deux j'ai préparé ma crème caramel et j'en ai rempli les douillons. Pendant la cuisson le caramel s' en est un peu échappé, j'ai arrosé les douillons avec ce caramel. C'était tout simplement sublime
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
Pâte brisée -----à recette ICI
2 pommes gala
Crème caramel au beurre salé ------à recette ICI
1 jaune d’œuf
Préparation
Peler les pommes et les évider délicatement sans perforer le fond, verser dans le creux la crème caramel au beurre salé. Couper deux grands carrés. Déposer une pomme sur chaque carré de pâte et les envelopper en serrant avec les deux mains pour bien faire adhérer la pâte à la pomme. Dorer chaque douillon avec 1 jaune d’œuf et cuire au four à 175 °C pendant 40 min environ .
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