25 Mars 2013
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30
Ingrédients
Pour 2 personnes
500 g de sauté de veau
150 g de carottes
100 g d’olives vertes dénoyautées
2 à 3 pommes de terre
1 oignon
1 bouquet garni
2 gousses d’ail
500 ml d’eau
1 à 2 c à soupe de farine
1/2 bouquet de coriandre ciselée
1 c à café de cumin
20cl de vin blanc sec
Préparation
Dans une marmite, faire revenir la viande avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé. Dés que ça a pris de la couleur, saupoudrer de farine. Mouiller avec le vin blanc, mélanger, ajouter le bouquet garni, l’eau et un cube de bouillon de légumes. Laisser cuire à feu doux environ 1h 30min. 20 min avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en quatre ou entières et les olives vertes. Incorporer l’ail dégermé et pressé ainsi que la coriandre et le cumin. Servir très chaud.
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