9 Juin 2011
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 pavés de cabillaud
20 tranche fines de chorizo doux
1 botte de persil plat
4 feuilles de brick
4 pommes de terre
8 champignons de Paris
1 gros oignon
3 à 4 gousses d’ail
Thym
Huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four 180°C ( th 6)
Faire cuire les pommes de terre épluchées à l’eau salée pendant 10 min.
A l’aide d’un pinceau enduire d' huile les feuilles de bricks étalées bien à plat. Placer au centre de chaque feuille 3 tranches de chorizo légèrement superposées et un peu de feuilles de persil. Déposer les dos de cabillaud assaisonnés, et placer dessus 2 autres tranches de chorizo.
Replier les feuilles comme pour faire un « paquet « cadeau, déposer dans un plat au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps peler les pommes de terre, nettoyer les champignons de Paris. Emincer les pommes de terre et champignons et les faire sauter à la poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées puis un peu de persil ciselé. Dresser un lit de cette préparation au fond des assiettes, déposer dessus les croustilles et déguster.