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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Croustille de cabillaud

Croustille de cabillaud

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes

 Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés de cabillaud

20 tranche fines de chorizo doux

1 botte de persil plat

4 feuilles de brick

4 pommes de terre

8 champignons de Paris

1 gros oignon

3 à 4 gousses d’ail

Thym

Huile d’olive

 

Préparation

Préchauffer le four 180°C ( th 6)

Faire cuire les pommes de terre épluchées à l’eau salée pendant 10 min.

A l’aide d’un pinceau enduire d' huile les feuilles de bricks étalées bien à plat. Placer au centre de chaque feuille 3 tranches de chorizo légèrement superposées et un peu de feuilles de persil. Déposer les dos de cabillaud assaisonnés, et placer dessus 2 autres tranches de chorizo.

Croustille de Cabillaud 2

Replier les feuilles comme pour faire un «  paquet « cadeau, déposer dans un plat au four pendant 10 minutes. Pendant ce temps peler les pommes de terre, nettoyer les champignons de Paris. Emincer les pommes de terre et champignons et les faire sauter à la poêle avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées puis un peu de persil ciselé. Dresser un lit de cette préparation au fond des assiettes, déposer dessus les croustilles et déguster.

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Croustille cabillaud 4

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C
<br /> Une très belle recette , je la note car j'adore cuisiner le poisson ! bises<br />
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L
<br /> une superbe idée pour cuisiner du poisson! j'adore!<br />
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C
<br /> <br /> l'association chorizo et cabillaud c'est un régal. Merci Letiss bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> croc croccccccc ça croustille mmmmmmmmmiam<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je suis adepte au croustillant, j'aime beaucoup la sensation quand on mord dedans<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Très original et superbe présentation. Bravo!!!<br /> <br /> <br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est géniale ces feuilles de bricks on peut les associer avec pratiquement tout . merci nadji bon weekend<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> j'adore le cabilauud sous toutes ses formes !!pierre<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est réciproque tu l'as peu être déjà remarqué, j'ai d'autres recettes sur le blog. Bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> c´est tres original et la presentation est superbe!bravo!<br /> <br /> <br /> bisous bon samedi!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Ya c'est gentil, bisous bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> magnifique recette j'aime beaucoup cette idée de craquant !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci La gourmande on s'est régalé. Bisous bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> trés belle présentation! bravo ma belle bon weekend bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Ilysa bisous bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Miam ça a l'air trop trop bon ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je confirme Amélie c'est bon. Bisous bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Bonjour Carmencita,<br /> <br /> <br /> Quelle jolie recette de poisson, croustillante et délicieuse.<br /> Bon week-end,<br /> Bises,<br /> Patricia<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> C'est bon est léger. Merci Patricia bises bon Weekend<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> oh j'aime beaucoup ce poisson et avec la feuille de brick c'est délicieux :)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> je suis fan aussi du cabillaud trop bon.<br /> <br /> <br /> <br />