21 Novembre 2013
Préparation 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
2 rouleaux de pâtes feuilletées
1 pot de confiture de courge spaghetti de 300 g
3 pommes
1 noisette de beurre pour le plat à tarte
un jaune d’œuf
Sucre roux
Préparation
Préchauffage four 190°C (th.6-7)
Beurrer un plat à tarte et étaler une première pâte. Recouvrir de papier aluminium en épousant bien les formes du moule (cela évite que la pâte ne se rétracte) et recouvrir de légumes secs, haricots, pois chiches).
Blanchir la pâte 15 min, retirer les légumes secs et alu.
Recouvrir de confiture de courge spaghetti en l’étalant uniformément puis ajouter les pommes épluchées et coupées finement.
Placer au dessus la seconde pâte feuilletée et bien appuyer pour souder les bords. Battre le jaune d’œuf avec le lait et à l’aide d’un pinceau, l’étaler sur la pâte.
Saupoudrer de sucre cassonade. Faire un petit trou au centre (j'utilise un fil à brochette) et enfourner à four préchauffer à 190 °c (th 6/7) pendant 25 à 30 min.
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