18 Août 2013
Bonjour les amies (i), me voici de retour le temps des vacances est fini pour moi. Dur de se remettre à cuisiner, alors je démarre tout en douceur de plus mon réfrigérateur était pratiquement vide et j'ai fait avec ce que j'avais sous la main. N'ayant pas d'appareil à croques, je les ai réalisés à la poêle. Sans aucun autre ajout, juste une petite larme d'huile d'olive. j'ai obtenu des croques croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, accompagnés d'une salade verte c'était le top, on s'est régalé.
Préparation : 5 min Cuisson : 6 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
4 grandes tranches de pain complet
2 tranches de jambon d'york
4 tranches de fromage
Salade verte
1 c à café d'huile d'olive
Préparation
Déposer sur une tranche de pain le jambon et le fromage, poser l'autre tranche par dessus. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, quand elle est très chaude baisser le feu et mettre le croque à dorer de chaque côté, à couvert. Le fait de mettre le couvercle rend le croque plus moelleux et fait fondre le fromage. Servir de suite avec une salade verte.
Voici quelques photos de notre voyage en Italie. Vernazza dans les Cinque Terre, photos prises depuis le bâteau.
Puis vue de notre chambre d’hôtes à Varnazza, où nous étions perché tout la haut, magnifique!!!!!