2 Novembre 2011
A part le vinaigre de vin que j'ai remplacé par le vinaigre de framboises, je n'ai rien changé à la recette. Je me suis dit que " vinaigre de framboises et betteraves " devait faire une excellente association et j'ai eu raison. J'ai laissé tiédir le vinaigre avant de verser sur le fromage, ce n'était pas précisé dans la recette. Mon ami a trouvé mes verrines très jolies par contre il m'a fait la remarque!!!! Il y a du vinaigre ??? tu sais bien que je n'aime pas trop!!! Je sais lui ai-je répondu, mais j'ai trouvé cette recette sympa et j 'ai voulu tester alors goûtes et tu verras bien... Et bien au final il a beaucoup aimé, une fois mélangé et accompagné de toast il a trouvé finalement que c'était très bon.
Source de la recette Cuisine Actuelle de Sophie cuisine.
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
100 g de chèvre frais
2 c à soupe de crème liquide
25 g de miel toutes fleurs
5cl de vinaigre de vin 5 cl de vinaigre de framboises
1 betterave cuite
2 c à soupe de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Préparation
Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Saler, poivrer. Répartir dans 2 verrines. dans une casserole, laisser chauffer le vinaigre de framboises avec le miel. Verser le mélange sur le fromage sans remuer. Détailler la betterave en rondelles et couper des coeurs à l'emporte-pièce. Les placer harmonieusement sur la préparation. Parsemer un peu de ciboulette. Servir avec des toasts grillés.
Bon Appétit
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