29 Mai 2011
Le caviar d'aubergines est une spécialité provençale, il se déguste sur des toasts grillés en entrée, pour un apéritif dînatoire, accompagne aussi bien la viande grillée que le poisson.
Préparation : 20 min-Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
3 aubergines
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
Huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C, mettre à griller le poivron et les aubergines. Une fois grillé, les mettre dans une poche en plastique, fermer et laisser refroidir puis enlever la peau. Passer les aubergines et le poivron à la moulinette (presse-purée grille à gros trous. Ajouter les gousses d'ail dégermées, l'huile d'olive, sel et poivre et mettre au frais.
Une entrée de saison pleines de saveurs, à déguster bien fraîche.
Bon Lundi