13 Janvier 2012
Préparation : 25 min : Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 3 personnes
3 filets ou pavés de cabillaud
300g de blancs de poireaux
1 oignon
2 pommes de terre
Huile d’olive
120 g de chèvre
Piments d’Espelette
2 c à Soupe de sésame
Coriandre
Sel, poivre
Papier de cuisson
Préparation
Préchauffer le four à 210 °C (Th 7)
Couper les blancs de poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer finement dans la largeur. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Dans une casserole faire suer les poireaux sans les colorer. Emincer finement l’oignon. Passer les graines de sésame quelques secondes à la poêle sans matière grasse. Répartir au centre du papier de cuisson la fondue de poireau, placer les pommes de terre pelées et coupées en tranches, parsemer de chèvre,
déposer le cabillaud assaisonné de piment d’Espelette, ajouter un petit filet d’huile, quelques graines de sésame grillée et le coriandre ciselé. Refermer les papillotes, les déposer dans une tartière en garnissant le fond d’un verre d’eau. Placer au four 15 à 20 min. Servir aussitôt.
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