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25 Août 2011
Bonjour, j'aurai dû publier cette recette à mon retour de vacances, mais voilà!!!! c'était sans compter sur les aléas de la vie. Je devrai être en ce moment sur la route pour aller au bord de la mer en Espagne, et bien non!!!! mais ce n'est que partie remise.
Ingrédients
Pour 4 personnes
8 feuilles de bricks
4 belles tomates
400 g de mozzarella
Thym
Origan
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Couper les tomates en tranches moyennes les salées et les laisser dégorger.
Mettre la mozzarella coupée en tranches dans un récipient creux. Saler, poivrer, parsemer de thym et d’origan arroser d’huile d’olive et laisser en attente au frais.
Huiler un plat et placer 4 feuilles de bricks, en les faisant chevaucher et en laissant déborder sur les côtés. La moitié de chaque feuille tapisse le fond du moule et l'autre moitié déborde du plat. Huiler 2 feuilles que vous placer au fond du plat
et recouvrir avec les tranches de tomates et mozzarella, parsemer de thym et d’origan. Recommencez la même opération une fois.
Huiler deux autres feuilles que vous posez sur le dessus. Rabattre les feuilles pour fermer. Enfourner à four préchauffé à 180°C (th6) pendant 30 min. Servir aussitôt avec une salade.
Bon Appétit
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