21 Janvier 2012
Pour 6 personnes
500g de viande hachée de bœuf
350 g de chair à saucisse hachée
1 oeuf
3 gousses d’ail
2 oignons
Persil
1 kg de pulpe de tomates
Origan
2 pincées de graines de cumin
1 feuille de laurier
1 sucre
1 c à café de cumin en poudre
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Mélanger les viandes, ajouter l’oignon et l’ail épluché et mixé, le persil ciselé, le cumin en poudre, l’œuf, bien mélanger le tout. Réserver dans le
réfrigérateur. Dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, faire revenir le second oignon épluché et émincé puis ajouter la pulpe de tomate, le sucre, les graines de cumin, l’origan et la
feuille de laurier. Laisser mijoter 1 h. Sortir la viande du réfrigérateur faire des boules et les faire revenir quelques min dans une poêle avec un peu d’huile. Les éponger sur du papier
absorbant et les mettre dans la sauteuse. Laisser cuire 20 min. J’ai accompagné ces boulettes avec des frites maison.
N'oubliez pas de voter pour mon blog, un petit clic sur le logo, dans recherche tapez, Cuisine gourmande de Carmencita, validez et votez. Merci.