Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
13 Mai 2010
Pour 4 personnes
800g de sauté de dinde
1 oignon
100g de lardons fumés
80g d' olive vertes
230g de champignons de Paris
12 petites pommes de terre
1 verre de vin blanc
3 verres d'eau
25cl de crème fraîche liquide
1 feuille de laurier
1 citron
thym
huile
sel
poivre
Dans un faitout , ajoutez l'huile , quand elle est chaude mettez le sauté de dinde à dorer avec les lardons. Ajoutez l' oignon et les pommes de terre que vous faites dorer. Versez le verre de vin et les 3 verres d'eau, le sel, le poivre, les aromates et les champignons. Lavez le citron et l'épluchez en faisant en sorte d'avoir une bande. Mettez la peau du citron dans la blanquette , ajoutez les olives et faites cuire à petit feu pendant 30mn. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire à nouveaux 5mn à feu doux .